Bemerkung des Betriebes: |
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• | Alarmplan mit wichtigen Informationen erstellen, z.B.: | |
| - | Anweisungen für Verhalten in Notfällen, | |
| - | Notruf- und andere wichtige Telefonnummern gut sichtbar aushängen. | |
• | Fluchtwege und Notausgänge | |
| - | festlegen und deutlich kennzeichnen, | |
| - | immer frei halten und nicht verschließen, | |
| - | regelmäßig kontrollieren oder kontrollieren lassen. | |
• | Für die Erste Hilfe und Brandbekämpfung die vorgeschriebenen Hilfsmittel (Verbandkasten, Feuerlöscher und dergleichen) an leicht zugänglichen und allen Mitarbeitern bekannten Orten bereithalten. Aufbewahrungsorte kennzeichnen. | |
• | Ersthelfer in ausreichender Zahl benennen und für entsprechende Aus- und Weiterbildung sorgen. | |
• | Notfallplan bekannt machen und praktische Übungen durchführen (z.B. Räumungsübungen, Feuerlöschübungen). | |